阿里山月灣Villa
位於阿里山山腳下的中埔鄉,遠離繁華都市叢林的喧囂;享受寧靜的大自然, 吹拂著山野淡淡的清甜,紓壓身心的清幽的環境,夜晚享受自然的交響曲, 『阿里山月灣Villa』是適合家庭出遊、車隊、 三五旅行同好住宿休憩的好選擇!

棟棟獨立,遠離塵囂的別墅渡假飯店

阿里山月灣Villa擁有20多棟舒適豪華 愜意的山居行館;
每一棟有三層,寬敞的大客廳;
充份享受自由不被打擾的清恬幽靜。
您可以與摯愛的家人朋友,享受沒有時間限制的幸福留下美麗的回憶。

寬敞明亮客房,名家經典傢俱及寢具,輕鬆優雅的渡假享受

20多坪超大空間客房,寬敞雅緻,獨具品味的傢私寢具,完美呈現溫馨而愜意的空間藝術,有 多種床型可供您選擇。
每棟都有專屬的獨立陽台,放眼望去盡是藍天翠巒,千變萬化的自然景緻是標準配備,您可盡情享受從容悠閒, 體驗鬆身心的渡假風情。

夜空下的豪華SPA,白天放眼阿里山輪廓之美,夜晚沐浴滿天星光下

私人的豪華SPA,為您洗滌洗淨身上的疲憊, 緊緻身上每一吋肌膚;您可以一邊泡澡舒壓, 盡情放鬆享受按摩的舒適, 享受星光陪伴,月光的淋浴之下, 感受全新的渡假美學。

私密專屬獨立的渡假空間,任您恣意歡唱、娛樂、解放!

週休二日了,想到郊外走走與三五好友一起舉辦烤肉活動是在好不過的事,享受自己動手燒烤的樂趣,和親朋好友一起聊天話家常與分享喜悅,歡迎大小團體來電預約洽詢 !
*烤肉區需事先預約,自備食材者,每人酌收清潔費300元
*若需代訂烤肉食材,請於三天前告知 電話:05-2030116

悅灣餐廳【蒸食在】

海鮮蒸籠塔,天然的最好!!
蒸海鮮、煲粥趣、火鍋樂
過度煎煮炒炸讓食物原始的美味鮮甜流失
過度的使用調味料會讓身體增加無謂的負擔
蒸食在-堅持採用原味蒸煮
採用新鮮的海鮮、健康的蔬菜
堅持原味蒸煮不添加任何調味料
完全鎖住食材原本的鮮甜美味
讓美食吃起來天然、健康、無負擔